HF RADIO CLUB KALIMANTAN BARAT

KHATULISTIWA CONTEST

Salam ORARI

Orari Lokal Pontianak akan melaksanakan Event Contest Amatir Radio, pada Band 40m band. pada pelaksanaan Khatulistiwa Contest 2021 dan akan dilaksanakanan setiap tahunya pada tanggal 23 bulan Oktoberr dimulai pukul 07.00 WIB (00.00 UTC) sampai dengan tanggal 24 Oktober 2021 pukul 24.00 WIB (17.00 UTC).

Dan diharapkan dengan waktu yang cukup panjang tersebut dapat meningkatkan jumlah peserta serta kwalitas contest jadi lebih baik,

Adanya Pandemic Covid 19 Khatulistiwa Contest tetap akan mengadakan Kategori Multi operator dengan ketentuan Peseta wajib melaksanakan Protokol Kesehatan sesuai anjuran pemerintah setempat.

Contest ini diadakan dan bertujuan untuk meningkatkan aktifitas dan keterampilan para Amatir Radio Lokal Pontianak maupun para amatir Radio seluruh Indonesia di bidang Komunikasi dan Contest. Jadi pastikan bahwa anda dan teman-teman amatir radio di seluruh Nusantara untuk ikut berpartisipasi.

Khatulistiwa  Contest yang kami adakan tidak menggunakan LOG Manual , tetapi menggunakan log secara elektonik . Mengadopsi dari Kalbar Contest , yb7-dxcontest dan contest- contest dunia lainnya . Jadi Pastikan bahwa anda sudah mendownload UDC nya dan mensetting pada N1MM.

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya Support dari teman-teman di Orari Lokal Pontianak, khususnya Pengurus Lokal, DPP Orari Lokal Pontianak dan YB7CCP yang siap menjadi Manager Khatulistiwa DX Contest 2021.

Harapan kami Contest kali ini semoga sukses …

TTD,

Ketua Orari Lokal Pontianak – YB7GI – R, Rahmad Rahardjo

Translate »
Kirim Pesan
Powered by YB7CCP
Hello ! what can i help you